г. Владивосток
ул. Тигровая 7, офис 709

Показать на карте

+7 (914) 705 05 88

Кто же такой свадебный организатор?
Кто же такой свадебный организатор? Организатор свадьбы – это молодая профессия в нашей стране, хотя в Европе и Америке практически ни одна свадьба не обходится без этого человека.
 
Организатор занимается полной организацией свадьбы и руководит процессом от начала подготовки до отдачи вам готовых фото и видео материалов.
 

Главная задача

Главная задача свадебного организатора — грамотно спланировать свадьбу и правильно распределить ваш бюджет. Помочь вам определиться, на ком вам можно сэкономить без ущерба празднику, а на ком экономить не нужно. Поскольку вы делаете свадьбу первый раз, и далеки от свадебного рынка, и не имеете понимания сколько стоит декор, услуги видеооператора, фотографа… Пожалуйста, прислушивайтесь к советам.
 
В нашем агентстве на первой встрече для вас будет составлен ориентировочный тайминг-план дня, бюджет минимальный и максимальный – это те границы, в которых вы сможете сделать свадьбу вашей мечты. И мы предусматриваем также такой вариант развития событий, как «аппетит приходит во время еды» - это происходит практически с каждой парой, когда смета начинает расти в геометрической прогрессии, потому что вам хочется струнный квартет на выездную церемонию или ангелы на встречу гостей. И, чтобы вы не удивлялись потом увеличению бюджета и были готовы к такому развитию событий, мы обязательно в каждую смету закладываем такой пункт сметы, как непредвиденные расходы.
 

Этапы работы

Работу организатора можно разделить на 3 этапа:
1. Планирование свадьбы и подготовка
2. Координация в свадебный день
3. Послесвадебная передача готового фото и видео материала.
 
На первом этапе организатор продумывает концепцию свадьбы, нам хочется, чтобы каждая свадьба была уникальной, отражала именно вашу пару. Затем подбирается ресторан, стилистика свадьбы, составляется гид по стилю для жениха, невесты и гостей. Подбираются основные и второстепенные специалисты, прописывается сценарий свадебного дня, подбирается шоу наполнение программы… Совместно с декоратором работаем над созданием эскизов, оформлением каждой зоны, полиграфией (пригласительными и не только). Более подробно о первом этапе работы можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Услуги».
 

Тотальный контроль

В день свадьбы организатор с командой координаторов контролирует всё. От приезда стилиста к невесте, доставки букета и бутоньерки, подачи машины, организации фуршета до технического оснащения банкетного зала, монтажа декораций, встречи и размещении артистов, привоза свадебного торта. Также мы следим за временем подачи блюд во время праздничного банкета, сбором цветов и подарков на выездной регистрации, переобуванием и переодеванием невесты, встречей и размещением гостей за столами в банкетном зале, подготовкой подарков для гостей, расчетом со всеми специалистами и рестораном, помощью при сборе оставшихся угощений и реквизита по окончанию свадьбы и многое другое.
 
За время подготовки к свадьбе мы с вами становимся добрыми друзьями, и нам потом тяжело с вами расставаться. Поэтому когда отдаются готовые фотографии и видео ролики, мы встречаемся с вами и, просматриваем материалы за чашечкой ароматного чая и вспоминаем ваш самый лучший день.
 
Из этой статьи видно, насколько широк круг обязанностей организатора. Свадьба – один из важнейших дней вашей жизни. Позвольте профессиональным организаторам сделать его самым лучшим, а подготовку легкой и интересной.
Наверх
Бесплатная консультация

Вы можете ознакомиться с нашим портфолио и заказать нашу бесплатную консультацию:

Бесплатная консультация

или связаться с нами и назначить встречу другим удобным для вас способом