г. Владивосток
ул. Тигровая 7, офис 709

Показать на карте

+7 (914) 705 05 88

Сравнение ресторанов

Каждое решение для свадьбы можно представить глазами невесты и глазами организатора
Рассмотрим на примере ресторана

Как это видите вы

  • Получить таблицу с площадками
  • Посмотреть сайты
  • Поехать посмотреть вживую
  • Выбрать ресторан
  • Утвердить меню
  • Утвердить алкогольные и безалкогольные напитки

Как это делает организатор

  • Обзвонить площадки, задая список вопросов
  • Сколько залов и какая вместимость каждого?
  • Стоимость банкетного меню на человека?
  • Стоимость фуршетного меню на человека?
  • Начиная с какой суммы, закрывается зал/ресторан?
  • Есть ли дополнительная стоимость за аренду зала? Можно ли свой алкоголь? Если да, то есть ли налог (пробковый сбор) на алкоголь? Какой он – на человека или на единицу алкоголя?
  • Есть ли налог на безалкогольные напитки?
  • Можно ли самим составить банкетное меню и не использовать стандартное предложение ресторана?
  • Как подаётся алкоголь, т.е. он стоит на столах либо его разливают официанты с подставных столиков?
  • Какие варианты сетов для питания подрядчиков?
  • Тип подачи блюд?
  • Сколько официантов обслуживают каждый столик?
  • Есть ли бар?
  • Есть ли индивидуальный вход и выход?
  • Количество гримерок и метраж?
  • Время торжества (возможные ограничения)?
  • Предоставляют ли чехлы на стулья?
  • Можно ли выбрать цвет скатерти?
  • Выбор формы стола? Сколько человек может уместиться за каждый стол?
  • Какое оборудование есть (микрофон, свет, оборудование DJ’ея)?
  • Есть ли в ресторане экран?
  • Какой поток энергии поддерживается, нужно ли довозить генератор?
  • Где можно проводить церемонию? Платно это или бесплатно?
  • Возможен ли фейерверк на территории комплекса (если это комплекс) или вблизи ресторана, чтобы видели гости?
  • Есть ли стоянка для автомобилей? Платная? Сколько машин гостей или подрядчиков можно поставить? Нужны ли списки?
  • Стоимость дополнительных часов работы ресторана?
  • Составить сравнительную таблицу по ресторанам
  • Поехать с вами на просмотр площадок
  • Составить приложение к договору, в котором прописаны наши требования к площадке
  • Заключить договор с выбранной площадкой, внести предоплату
  • Составить меню, утвердить с вами, потом с рестораном
  • Рассчитать алкогольные и безалкогольные напитки
  • Обсудить все нюансы монтажа площадки: во сколько можно зехать, где включается свет и вода, кто будет отвечать за возникающие вопросы…
  • Составить техническое задание для ресторана по работе на мероприятии
  • Обсудить дресс-код персонала и его количество
  • Составить и отправить схему зала, выездной церемонии, гримерок, welcome
  • Принять алкоголь, составить акт сдачи-приёма, промаркировать бутылки
  • Согласовать время выноса блюд и торта со сценарным планом и утвердить с рестораном
  • Утвердить способ дозаказа
  • Пожелать всем прекрасной работы
  • Следить за тем как работает ресторан, контролировать вынос блюд, алкоголя, напитков, дозаказов
  • Проконтролировать сбор еды на второй день

Вы можете ознакомиться с нашим портфолио и заказать нашу бесплатную консультацию:

Бесплатная консультация

или связаться с нами и назначить встречу другим удобным для вас способом

Наверх
Бесплатная консультация

Вы можете ознакомиться с нашим портфолио и заказать нашу бесплатную консультацию:

Бесплатная консультация

или связаться с нами и назначить встречу другим удобным для вас способом